Холодный ветер стужу
Уныло навивал,
Снег то и дело падал
Безпредметно ...
Заря же пламенемем сходила
За края
И на прощанье согревала
Час вечерний.
Казалось звёзды выплывали
Издалека,
Свет мерк
Из голубого в синий.
Одна
Зари полоска
Держалась
У горизонта,
Где-то там ...
В заснеженных полях,
Ораньжевым и розовым
Отливом ...
Свидетельство о публикации №116120702987