Рабство демонстрационного потребления

Мила была Марина
Ценила куртуазность,
А я, бобыль-мужчина,
Смотрелся безобразно.
      Ушла моя Марина
      Туда, где рдят закаты,
      Меня решила кинуть –
      Немытый, бородатый.
Я стал слегка рассеян,
Подол с воротниками,
Попутав с югом север,
Напялил вверх ногами.
     Толкатель я прогресса,
     Других путей не вижу,
     Тебе, моя принцесса,
     За шляпку из Парижа.


Рецензии