может и мне нальешь?
да ты, брат, пьян!
значит, боксёр или каратист.
как, вообще, живёшь?
вот стакан,
может, и мне нальешь?
слышал,пьющим и курящим
дают в два раза чаще...
а я так ...пока один.
а ты , как конфета - слаще.
удивил, брат , а, по-честному,
за жизнь, грустно.
не хочется жить ,как все,
но приходится.
скверное чувство...
за жизнь, которая во вредную привычку превращается ,
и все, как один ,ей подчиняются..
стыдно ...
Свидетельство о публикации №116120702981