Зёрнышко
Ромашка с белым ободком.
Как злак на поле, зёрнышко.
Приду, любимая, тайком.
Прижму букетик жёлтенький.
Коснусь цветком, на зов руки.
Удар, как будто молнии,
Пух одуванчиков прижгли.
Шаг время с жёлтой зорькою.
Волной над озером вздохнёт.
А домик твой с пристройками,
Откроет двери, не соврёт.
И, в жёлтом вся, что солнышко,
Лучом играя, смотришь вниз.
Взошло на поле зёрнышко,
Попробуй парень, не ленись...
Свидетельство о публикации №116120702976