Талант
Остыл дешевый чай на тумбочке моей,
А я лежу, сидеть-стоять лениво,
И злобно проклинаю всяких сволочей
Которые ТАЛАНТ честят несправедливо.
Вздыхаю и вздыхаю, томно, тяжело,
Болят глаза, трясутся нервно ручки,
О как меня твое презренье обожгло,
Рецензия отсталой недоучки!
Я чертов графоман, ах, люди, пожалейте!
Стишочки почитайте! Даже рифма есть!
Болит мой зад от толстенькой идеи,
Ей сквозь меня не так легко пролезть.
Свидетельство о публикации №116120702974