Алексею Учителю

          ...Размалеванные брови
          и огромная нога.
                А. Пушкин

Не  обнюхивал  перины
Пушкин  носом  знатока -
Зал  взволнует  балерины*
Перед  публикой  смотрины!
...И,  само  собой,  нога.

*Кшесинская

6 декабря 2016 г.


Рецензии