маякующий

или кинешь рядом якорь
и глядишь на поплавок
поплавок подводным Бог
нагоняя донных страхов

подо мною дышат волны
но бывало полный штиль
и тогда без смерти больно
смерть лечебная почти

ловят волны паутинно
поплавок что муший прах
маякующий рутинно
самоварно на парах


Рецензии