А ЗРЯ!

Я ПО ЖИЗНИ ИДУ, КАК ПО МИННОМУ ПОЛЮ,
В ПРАВО ШАГ, ВЛЕВО ШАГ, ВСЁ ЖЕ СДЕЛАТЬ ПОЗВОЛЮ.
НЕ ВСЕГДА Я ШАГАЮ ПО МЕТКАМ - СУДЬБОЙ ОБОЗНАЧЕННЫМ,
НЕ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЮ КАНОНЫ, СУДЬБОЮ НАЗНАЧЕННЫЕ!

Я БУНТУЮ, ВЫРЫВАЮСЬ ИЗ СУДЬБОНОСНОЙ ВЛАСТИ,
ДОСТАЮ ИЗ КОЛОДЫ СУДЬБЫ, МНЕ НУЖНЫЕ МАСТИ ...
Я ВОЮЮ С СУДЬБОЙ, НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ Я ИДУ,
Я БУНТАРКА, МИРИТЬСЯ С СУДЬБОЙ НЕ МОГУ!

В ЖИЗНИ МНОГО ОШИБОК Я СОВЕРШАЮ,
ИСПРАВЛЯЮ Я ИХ И ВНОВЬ СОВЕРШАТЬ ПРОДОЛЖАЮ.
МОЙ ХАРАКТЕР УЖАСНЫЙ, НЕ САХАР, НИ МЁД,
КТО ПЛОХО ЗНАЕТ МЕНЯ, ТОТ МЕНЯ НЕ ПОЙМЁТ!

БЫВАЮ Я КОШКОЙ, ТИГРИЦЕЙ, БЫВАЮ ЗМЕЁЙ,
ПО ЖИЗНИ ШАГАЮ ОПАСНОЙ ТРОПОЙ ...
С ПУТИ СВОЕГО НАВРЯД ЛИ СВЕРНУ,
ВРАГАМ ДАМ ОТПОР, ДРУЗЬЯМ ПОМОГУ!

ЧТО ДУМАЮ, ЧЕСТНО В ГЛАЗА ВАМ СКАЖУ,
Я ЛЕСТИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ЛЖИ - НЕ ВЫНОШУ.
ПОЭТОМУ МАЛО ДРУЗЕЙ У МЕНЯ,
ПО НРАВУ НЕ КАЖДОМУ ПРАВДА ... А ЗРЯ!


Рецензии