Я ранен в Душу
И рикошетом в сердце – Разумом своим...
Мы все живём с единым Мирозданьем -
Томимы все единственным страданьем –
Жизнь вся огнём горит и остаётся только дым...
Нас постоянно окружает всех – обманность чувства,
А это чувство рождённое в Душе, конечно мной,
Я, как Поэт, давно и глубоко познавший все искусства,
И восхищённый его – и глубиной, и высотой...
Я испытал по жизни неоднократно – божественной неволи...
И всё равно – Творец – за всё Создание – мной так любим! –
Я жизнь прожил, как поле перешёл, с друзьями съел – пуд соли...
Израненный Я весь! – и Разумом томим...
Свидетельство о публикации №116120700029