Моя рыбка

          МОЯ РЫБКА.
Ты моя милая  такая  рыбка,
И нежная твоя горячая рука,
С этой прекрасною улыбкой,
Ты всегда мне  очень дорога.

И я жарил бы тебя всю ночь,
А поцелуем  бы  тебя ласкал,
Но ты тоже думаю не  прочь,
Я ведь давно тебя уже искал.

И наконец,  то я тебя поймал,
На спиннинг леску и крючок,
Очень сильно  о  тебе мечтал,
Сам Творец в этом мне помог.

Теперь всегда буду я с тобой,
И никто уже нас не разлучит,
А ты теперь будешь со мной,
И никто тебя уж  не  получит.
         Вл. Сологубов.07.12.16г.


Рецензии
Всё у вас с любовью и лаской, Капитан!))) Спасибо!

Людмила Сильдам   22.01.2017 12:08     Заявить о нарушении
Рад за прекрасный
отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   22.01.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.