Простите нас Голубушки...

" Простите нас Голубушки... "
Посвящается Медсёстрам России погибшим
в Алеппо САР...от рук террористов 05.12.2016 года.

Простите нас Голубушки...Простите,
За то...что не смогли Вас уберечь.
Душою в Небо к солнышку летите,
От этих слов дрожит в гортани речь.

Да что такое с миром происходит,
Опять убили Русских...Дочерей.
За что...Хороших смерть от нас уносит,
Зачем без мам оставили детей.

Простите Люди...хочется ругаться,
И нецензурной бранью излагать.
Как с этим всем нечистым разобраться,
Как запретить невинных убивать.

Когда альянс наживой захлебнётся,
Когда террор устанет покрывать.
Когда от сна Евросоюз очнётся,
Когда начнут заветы соблюдать.

Всё с вами ясно..." пёсики - гаранты ",
Сидящие на " баксовой "...цепи.
Что ждёте?..." Педигри "...кровавых грантов,
Опять пустая миска...на мели?

А может быть команду снова ждёте,
Так вам её хозяин уж отдал.
На санкционный рычажок нажмёте,
От пакостей...и хвостик завилял.

Да только эти действия...пустые,
Себе же ямы роете...гурьбой.
У Русских нервы прочные...стальные,
Не то что ваши...лицемерный гной.

Да и Алеппо вскоре приберётся,,
От людоедов...прочего зверья.
И чьё - то чрево лживое заткнётся,
По будкам с визгом пенным...как всегда.

Жаль не вернуться Доченьки обратно,
Простите...не смогли Вас уберечь.
Скорбит народ России многократно,
В сердцах лишь слёзы...упокойных свеч.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.12.2016 )


Рецензии