Пъ шик!!!

Пъ шик!!!...

   -  Ии - сдулся...  Пузырь!!!...

Аа... до этого кричал...

   -  яЯ!!... - Да ... - яЯ!!!...

Аа... вну три... ока залась ... - Дырка

   -  Дыр ка ... от Буб Лика...


      АА

       


Рецензии