Куда уходит дорога...
Я обиды прощу, не к чему эти злобные страсти…
И в душе зачеркну, то, что грузом тяжёлым лежит
И пойду, вдаль по белому, снежному насту…
Что бы в жизнь эту верить, и сердцем по чистому жить…
Пусть останется, всё позади, у меня всё в поряди
Недомолвки, упреки, и сплетен распущенных гать
Это всё на болоте, утонет, в трясине и смраде…
И на это на всё мне в дороге моей наплевать…
Судьи кто? А присяжные, их выбирали…
Прокуроры из ушка в ушко, разнесут приговор
Только судят всегда не меня, а себя, что бы знали…
Я от их приговоров по белому насту ушёл…
Я дойду непременно туда, где однажды останусь
Где поверят в меня, что я жить научился любя…
Только им, злопыхателям, я никогда не достанусь
Потому, что на небо уходит дорога моя…
Я обиды прощу, не к чему эти злобные страсти…
И в душе зачеркну, то, что грузом тяжёлым лежит
И пойду вдаль по белому снежному насту…
Что бы в жизнь эту верить, и сердцем, по чистому жить…
Павел.Марков.07.12.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116120702850