Светлане Мель
И меня у меня по щепотке крадет»
Светлана Мель
Глубокоуважаемая Светлана!
Вы в безвременье силой великой искусства
Поселили свою сокровенность и страсть,
И в стихах Ваших столько таланта и чувства,
Что из времени Вас невозможно украсть!
Свидетельство о публикации №116120702842