Где силы черпаешь родная
Я это видел каждый день!..
Когда казалось ты у края
И пули, пули бьют в мишень...
Когда в счастливые мгновения
Спадал вдруг груз с твоей души,
Ты приводила в изумление,
Так были чувства хороши!..
И слёзы слёзы чистым градом
Смывали грязь с моей души...
Ты мне от Господа награда!..
Молчи, ответить не спеши...
Дай насладиться нашей встречей!
Короткой, страстной, роковой!..
Зажги свечу в холодный вечер,
Я твой родная, только твой!..
Свидетельство о публикации №116120702841