Убойный реализм...

                Реализмом весь пропитанный,
                Не приемлю болтовни,
                Что в  пространстве существуют,
                Многоликие миры...

                Один был в гостях у ведьмы,
                А другой у сатаны,
                Третий с дьяволом якшался,
                Много знаний получил...

                И пришельцев, тоже видят,
                Сексуальный был контакт,
                Чипы в попе показали,
                Скоро роды принимать...

                Перед сном послушать можно,
                С кем общается народ,
                Но всех больше раздражает,
                Беспредметный разговор...

                ...Опьянел от от вида моря,
                Сытым стал от снежных гор,
                От любви к березкам белым,
                Жизнь свою отдать готов...

                Здесь не выдержал,сорвался,
                Как такое может быть?
                Срочно нужен психиатр,
                Вас давно пора лечить!

                Вы с больным воображением,
                Разрушаете весь мир,
                Гвоздь, не может быть любимым,
                Его участь вбитым быть...

                На меня смотрели косо,
                Сам себя я проклинал,
                Сумасшедших вокруг много,
                Без суда казнят меня...

                К бегству путь мне преградили,
                Самосуд,не миновать,
                Бить я думал будут словом,
                Оказалось,что не так...

                Отрицая реализм,
                И пьянея от любви,
                Все душевные ребята,
                Взяли в руки топоры...

                07.12.2016 г
               
               
               
               



               




               
      
               
               


Рецензии