Посвящается нашим женам

Давайте-ка, друзья о женах наших,
О наших женах станем говорить.
Ведь, нет у нас любимых наших краше,
И крепче них, нас некому любить.

Лишь те, кто рядом нам дают поблажку,
И верят обещаниям в аванс.
И даже ту, последнюю рубашку,
Для нас сорвут, поверив в новый шанс.

Давайте-ка ребята, без утайки,
Перекуем в орала все мечи.
Ведь жены наши, лучшие хозяйки,
И лучшие любовницы ночи.

Они нам не позволят оступиться,
И верой в нас поддержат в трудный час.
Им всем сейчас без нас одним не спится,
Пока они с работы ждут всех нас.

Давайте-ка банкиры, адвокаты,
Таксисты, музыканты, повара.
Не будем огорчать ничем ребята,
Мы жен своих, ни ночью, ни с утра.

Им памятник при жизни нужно каждой,
Из золота бесценного отлить.
И дважды, каждый день, ребята, дважды,
Ценить их, и лелеять, и любить...


Рецензии
Как мило!!! Если бы еще с Вами были солидарны, хотя бы, несколько мужчин...

Ивченко Светлана Владимировна   04.01.2017 12:05     Заявить о нарушении