Может быть
Ветер пронзает до самых костей.
Город мерцает огнём фонарей.
Даже не жаль, что с тобою не вышло...
Как-то банально мечтать о прекрасном,
Как-то обычно хотеть высоты.
Эти наивные детства мечты
Стали пустыми и в чем-то напрасны...
Просто зима, просто снег и мороз -
Это не время для жарких желаний.
В августе падали звёзды, сгорая,
Но на сегодня на холод прогноз.
Долгие месяцы сна и безделья,
Долгая ночь для раздумий без смысла.
Все таки жаль, что с тобою не вышло -
Был бы хоть повод для чувств и волненья...
Свидетельство о публикации №116120700275