Рано или Поздно

Рано или поздно
Зла тебе желаю.
Чтобы невозможно.
И чтоб та, другая,
Вызывала приступ
Тошноты отвратной.
С сердцем заклинаю.
И чтобы обратно
Все к тебе вернулось:
Слезы мои, крики.
Чтоб душа тянулась
Болью многоликой.
Чтоб ее изменой
Был ты опозорен.
Чтоб был лишь заменой.
Зла тебе и горя
От души желаю.
Чтоб испил сполна ты,
Все что я уж знаю.
Чтоб был виноватым.
Спесь твоя чтоб сбилась.
И понял однажды:
Если я влюбилась-
Это было важно.
Рано или поздно
Зла тебе желаю.
Чтоб побольше боли
Принесла другая.

06.12.16


Рецензии