Стихи героя

Стихи героя из поэмы "Сексуальная Стена"

Весь мир в себе преобразить
И выплеснуть обратно.
Так к таинствам поэзии
Приходишь вдруг, внезапно.

И замираешь в восхищеньи,
В сознаньи светлой правоты,
Что вот и ты , немного гений,
Раз воплотил свои мечты.

И радость омывает сердце.
И ты взлетаешь до небес...
Но где та важная принцесса,
Виновница таких чудес?

Та, в чье присутствие ты верил?
Чей мир предстал твоей судьбой.
И чьи, распахнутые двери,
Тебе готовят новый бой

ПС

Поэзия это как шахматы -
в конце надо ставить мат...
или проигрывать?!!


Рецензии