Частушки
А миленок- у ворот.
Меня мама не пускает.
Почему? Он не поймет.
Выйдет милый поиграть
На своей гармошке,
А я буду наблюдать
В кухне из окошка.
Шумит ветер за окном
Что-то мне не спится.
Завладел ты моим сном,
Словно синей птицей!
Свидетельство о публикации №116120702721