И пусть звучит Шопена легкий вальс...
Разлуки - встречи, зимы и рассветы...
Нам иногда счастливые билеты
Подарит легкокрылая судьба...
И главное - не упустить тот шанс,
Что в жизни нам всего лишь раз дается...
Пусть не погаснет для влюбленных солнце...
И пусть звучит Шопена легкий вальс...
Играет он для нас с тобой...сейчас...
Свидетельство о публикации №116120702716