Роль Влечения Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                РОЛЬ ВЛЕЧЕНИЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Влечение
    К
        Величью
             И
                Бессмертию,
                Помноженное
                На
                КПД
                Мечты
                И
                Вдохновения, -
                Способно
                Сделать
                Человека
                Гением.


Рецензии