Из тишины зеркал

И ты пришла из прошлого зеркал,
И ты сейчас спокойно,тихо спишь.
Я знал тебя.Давно тебя искал.
Я стерегу твой сон.Покой и тишь.

И ты пришла.Стояла в дверях ты.
В твоих глазах была одна тоска.
Ты воплощение моей мечты.
Теперь в моих руках - твоя рука.

И ты пришла,мне подарив тепло,
Пришла и нежность подарила.
И мы не говорили лишних слов.
Тебя назвал своей,своею милой.


Рецензии