Пара песен про не пару

Ко мне постаревшему и усталому
Ты заходишь – адрес ты знаешь
И что всё у меня по – старому
Ты, наверное, понимаешь
На страничке ты песни послушаешь
Иногда почитаешь стихи
Ты, конечно, считаешь и думаешь
Что дела у меня плохи
Ещё только песен пару
Осталось про нас написать
Пара песен про не пару
А не паре парой не стать
Песни мои о тебе
Для чего сочинять?
Ты катком прошлась по судьбе
Не желая понять и принять
Зачем слагать о тебе стихи
За тебя, зачем бога молить?
За какие дана ты грехи
Чтоб в одиночестве их искупить?
Про тебя пишу меньше стихов
Ты сегодняшняя мне чужая
И бежать за тобой не готов
Я дороги, не разбирая
И быть может, ещё напишу
Про тебя я парочку песен
Вспомнить мир я себе разрешу
Что мне прежде был интересен
Ещё только песен пару
Осталось про нас написать
Пара песен про не пару
А не паре парой не стать
Зачем слагать о тебе стихи
За тебя, зачем бога молить?
За какие дана ты грехи
Чтоб одиночеством их искупить

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/oMZrHynquns
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии