Алеппо
Опять Мы теряем Людей!Самолеты!Вы дайте Военным немного Работы!
Плевать Мне ,Кто в Этом Алеппо Сидит!Российский Солдат за Своих
Отомстит!Ответить за Гибель Врачей надо Срочно! Долбить Ежедневно!
Чем Можно!И Точка!Не Надо Жалеть ни Ракет и ни Бомб!Не Слушать ни
Керри и ни ООН !Держать Террористов в Алеппо на Мушке!Привлечь
Наш Спецназ, наконец ,хоть на Сутки !Урок Преподать Этой Мрази
Идейной ,а не вести Разговоры Келейно!И Дать Им Почувствовать Смерть
За Спиною !Душе Будет Легче!Я Это не Скрою!
Но Нет!Чтоб Решения стали Возможны, Их будут Три дня обсуждать
Осторожно!Прикидывать ,Кто же Ещё Нас Охаит?А может быть Бизнес
Делами тут Правит?А вдруг Эрдоган вновь Решение изменит ?Турецкий
Поток попадает в Забвение?И Деньги Уплыли!И нет Наступления!Сирийская
Армия Очень Инертна ,да и Бойцы подготовлены Скверно!Политика с
Бизнесом в Игры Играет!Порой не понятно ,Кто Армией правит!Не разрешая
Решить Им Задачи!А Наша Страна по Убитым лишь Плачет!Саперы Рискуют,
Врачи и Солдаты!Каштаны таскаем с Огня для Богатых! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116120702668