Мои черты - что рисовала Любя ты
Когда ты очи ночью закрываешь.
И шепчешь - приснись Любимый мой,
Во сне моём Любовь мою узнаешь.
Я верю в то - что каждый миг,
Сердце твоё хочет быть со мной.
И что хранит память твоя мой лик -
Как образ в Вечности Святой.
Любовь навеки нас свела с тобой,
Прелесть свои очи закрой ты -
Увидишь ты тогда рядом с собой,
Мои черты - что рисовала Любя ты.
Любви весна к тебе придёт тогда -
Нет Солнце у неё - Любовь её звезда.
Свидетельство о публикации №116120702647