Я люблю тебя... ты мне всего дороже...

Я люблю тебя...ты мне всего дороже...
Я люблю тебя, как люди  любят жизнь...
Я люблю тебя, как ласковое солнце
Обожает поднебесья синь...
И в душе моей закаты и рассветы 
Всполохами нежности горят...
У веселого, цветного лета
Твой фиалковый лучистый взгляд...


Рецензии