Он- помощник...

               

                К ране ты его приложишь
                Вмиг ее затянет.
                Он, как лекарь,даже может
                Вашим другом станет.

                По дорогам он растет
                И в ложбинах может.
                Если хворь вдруг нападет,
                Он всегда поможет.

                Несварение и изжогу,
                И хронический колит.
                Он придет к Вам на подмогу,
                Вас излечит, исцелит.

                Он зовется- подорожник.
                Про него не забывай.
                А в болезнях он- помощник.
                Если болен, то срывай!      


Рецензии