Без меня все будет так же

Без меня все будет так же,
Точно так же как со мной.
Точно так же кто то скажет:
Возвращайся дорогой,
Когда в дальнюю дорогу
Соберешься ты с утра,
Поклонившись тихо Богу,
Скажешь горькое: пора.

Так же будет осень злиться
В ожидании зимы,
И разлука также длиться,
Хоть и неразлучны мы.

И февраль метельным гимном
Душу петь не призовет.
Вот и нет меня, я сгинул
В журавлиный перелет.
      ХХХ


Рецензии