***
В моей есть место голове.
Затмивши мир, твои глаза
Теперь так часто снятся мне.
Ни зимних вьюг, ни летних гроз
Не любит сердце так моё,
Как под холодным светом звёзд
Всё имя повторять твоё.
Когда ты снова снишься мне,
Когда я слышу голос твой,
Легко и сладко на душе,
Когда душа полна тобой.
Осень 2016
Свидетельство о публикации №116120700261