пальмы... море...
Я смотрю с балкона. И пускай, сквозь дождь.
Средиземное, к тебе ещё вернусь я.
И надеюсь, что меня ты подождёшь.
В Петербурге я тебя не позабуду.
О красе твоей всем близким расскажу.
Приезжать сюда советовать я буду.
Видео про море покажу.
Ты для этого даёшь мне силы.
Убеждаешь, что совсем не поздно жить.
Что не всё я в этой жизни совершила,
И смогу ещё счастливой быть...
Свидетельство о публикации №116120702551
Инна Гаврилова 07.12.2016 20:42 Заявить о нарушении
Инна Мусихина 08.12.2016 07:23 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 08.12.2016 14:05 Заявить о нарушении