Тяжело из здоровых в больные
Всё не то и ни так, и ни здесь.
Стали рамки для жизни иные.
С ног на голову мир будто весь.
Вспоминается прошлое много.
И из глаз льётся горькая соль.
Подкосилась у жизни дорога,
Что сменила здоровье на боль.
Вместо ног теперь только протезы.
Слишком больно всё это принять.
Много шрамов узнал и разрезов.
Ничего больше не поменять.
Плачут горько в палате все люди.
Это слёзы жестокой Земли.
Что теперь с ними всеми здесь будет,
Что практически то же прошли?
Где авария, где воевавший.
Много случаев, судеб, имён.
Жизни ваши навек подорвавших.
И лишивших победных знамён.
Раньше было: Работа, дом, дети.
Сладкий сон и на утро рассвет.
В ваши окна свет солнца не светит.
Ничего больше этого нет.
Каждый сам здесь отыщет дорогу.
Вывод в жизни он сделает свой.
Кто-то век свой закончит убого.
Кто-то скажет: Я рад, что живой.
Свидетельство о публикации №116120702532
Как пел Владимир Высоцкий: "Скажи спасибо, что живой!"
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом, Олег.
Олег Сёмкин 07.12.2016 10:22 Заявить о нарушении