Дерева...
Ветви ваши касаются неба.
И мои две поднятых рукИ
К вам, как птицы, взлетают следом.
Так стою и в глазах- синева.
С вами вместе подняться мне бы.
Вы ещё молодЫ, дерева,
Только ветви истерзаны ветром.
Вы крепки и стройны, дерева.
Устремляются ввысь ваши думы.
К переменам...готова листва
И надеждой настроены струны!
Свидетельство о публикации №116120702514