Как был прекрасен наш сон...
Южная ночь саксофоном вздыхала... Страсти играя этюд....В небе звезда для влюбленных мерцала...Мы проходили свой путь От поцелуев ребячьих...стыдливых...До сумасшествия лун...От белых роз, что невинно-красивы...До обжигающих струн...Жарко дышал саксофон...таял разум...чувства пылали в ночи...Сладкие стоны ...неясные фразы...И отраженье свечи...Руки сплетались, и в вены врывался, Страстью паля, саксофон...Губы сливались...как было нам жарко...Как был прекрасен наш сон...
Рецензии