А может это любовь
О сколько раз я обещал не делать глупости,
Но их не нужный, всё ж, проскальзывает след.
Не сердитесь, от них зажмурьтесь вы,
И как ни в чём, и не бывало,пригласите на обед.
Мы так давно в кафе не проводили время,
Нас верно позабыли добрые друзья.
О глупость,опять, вы приглашаете меня,
По этикету, это должен делать я.
За глупастью, идут всё время неумехи
Я сам беру меню, не предлагая вам.
И так вся жизнь, какие-то помехи,
Почему-то доставляют неудобства вам.
Я неуклюж, до слёз не поворотлив,
Не я, а вы ведёте под руку меня.
Машина вдруг из незнакомой подворотни
И вы опять спасаете меня.
От неудобств моих вы не зажмурились,
Не знаю почему, другая б уж давно,
Так накрепко бы от меня зажмурилась,
Что ей со мной бы стало просто всё равно.
Я всё ищу в себе такие недостатки,
Которых бы нельзя прощать, вот так как вы.
Растут и зреют, в моей жизни неполадки,
Но почему-то их, не замечаешь ты.
28.11.2016 год.
Свидетельство о публикации №116120702498
Леся Любовь Радужная 13.12.2016 15:26 Заявить о нарушении