Дневник гнома. 6 Здесь жил гном
Достав горящую палку из костра я направился ко псу.А он не только ворчал а и что то активно рыл в дальнем углу грота.Подойдя я увидел нагромождение камней что можно рыть в камнях подумал я.но мое природное любопытство переиграло меня .Я начал разгребать камни в какой то момент заметил что дым от моего очень плохого факела уходит под камни.Иследуя когда то заброшенный карьер я уже видел подобную картину.Я понял под камнями есть какой то проход.Фантазия моя разыгралась я представил себе много интересного а потому принялся за работу с удвоенной силой не забывая естественно про свой костер Единственный источник даже не тепла а на данный момент света.
Рецензии