Колодец у каждого свой...

                Ты думал, что будет всегда
                Наполнена чаша до края.
                Кристальной слезою вода
                Живительной влагой станет.
                Ты думал, что жизни река
                Как Оникс, вернет тебе силы.
                Сомкнутся её берега...
                Тебе так хотелось, милый.
                Но только чистейшей слезой
                Вода окропит наши души.
                Колодец у каждого свой.
                Чем чище душа, тем он глубже!


Рецензии