Бархатный сезон

Море всех нас встретит бархатным сезоном!
Отдохнуть присядем мы под старым клёном.
В ветках клёна птички песенки запели...
Слышен в песне каждой голосок свирели!

Солнце греет сильно! Тут в тени плюс тридцать!
Может северянам в октябре лишь сниться!
Море, пальмы и песок! Красота какая!
Солнца луч наискосок! Где ж Земля родная?

Мы вернёмся - встретят нас слякоть, снег и стужа!
А сейчас мы можем здесь побродить по лужам!
Повалявшись на песке, Солнцу бок покажем!
В море плавать! И в трусах пробежать по пляжу!

04.12.2016


Рецензии