Я тебя очень...
Ты меня очень...
Дни переходят в безумные ночи...
Хочется слаще...хочется больше...
Я тебя очень...
Кто-то пророчит...
Горечь разлуки... адские муки...
Ты им не верь - это все шутки...
Я тебя... знаешь?
Хочешь услышать?
Руки сплетаются... хочется выше...
Хочется форте...всплеска симфоний...
Грома раската...трепетных молний...
Нежной триоли...струн перелива...
Я тебя очень...Ты меня.......................
Свидетельство о публикации №116120702433