Румата
Согласен, покрошить бы их всех из автомата,
Вполне себе людишки, ума бы им немножко,
От них не требуй слишком, друг дорогой Антошка,
Глашатай им вещает, но мозга маловато,
Нехватку замещает обычнейшая вата,
Но разве наши предки во многом отличались,
Бывали, и нередко, такими же вначале,
Ведь стали крылья былью, кто ж судит слишком рано,
Не то, какими были, а то, какими станут,
Построят самолеты и полетят, как боги,
Пока же не везет им, умишками убоги,
А наше благородство осилят и подавно,
Ведь вон, в кролиководстве себе не знают равных,
За пустоту нисколько их не судить бы строго,
Ты лучше им позволь-ка идти своей дорогой,
Хотя и так бывает, коль просветить невежду,
Стремились, вроде, к раю, а оказались между,
Не с горки вниз катиться, не подниматься выше,
Стать птицей не случится, так хоть летучей мышью
Свидетельство о публикации №116120700240