Есть много в Питере чудес

ЕСТЬ МНОГО В ПИТЕРЕ ЧУДЕС:
     ПРУДЫ, ОЗЁРА, ДАЖЕ ЛЕС...
     ЕСТЬ ПАРКИ: БЛИЖНИЙ ЕСТЬ И ДАЛЬНИЙ,
     НУ И, КОНЕЧНО, ЕСТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,
     В НЕГО ХОДИЛ Я МНОГО РАЗ,
     ГЛОТАЯ СЧАСТЬЕ ПРО ЗАПАС...
     НА РЕЧКАХ УТКИ В НЁМ ПЛЫВУТ
     И БЕЛКИ ПО ВЕТВЯМ СНУЮТ...
     МОЙ ДРУГ В СЕТИ И МОЙ ЧИТАТЕЛЬ,
     ПОЭТ, ПРОЗАИК И МЕЧТАТЕЛЬ
     ОТБРОСЬ НА ВРЕМЯ ВСЕ ДЕЛА,
     ЧТОБ В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ РАСЦВЕЛА.
     ГОДКОВ ПРИЛИЧНО ИЛИ МАЛО,
     ДУША ПОЁТ ИЛИ УСТАЛА,
     ДА, КТО Б ТЫ НЕ БЫЛ, НЕ ЛЕНИСЬ
     И В ПАРК ЧУДЕСНЫЙ СОБЕРИСЬ...
     С УТРА ПОКИНЬ РАЙОН СВОЙ СПАЛЬНЫЙ
     И ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПАРК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
            06.12.2016. Л.Резников


Рецензии