СОН

Засыпаю в ночи и валюсь в никуда.
Бесконечности тайна висит надо мной.
Я уже во Вселенной.
Я горю как звезда,
Ударяясь лучами по тверди земной.

А в пределах земных расцветает весна.
Кудесники вечную славу пророчат.
Встрепенулась моя молодая страна.
Открывает без страха сонливые очи.

Она вновь соберет воедино разрывы времен.
Разорвет на штыках, оголтелых от власти тиранов.
Во весь голос прочтет окровавленный список имен.
Вечная память прольется на из не зажившие раны.

Я вернусь в этот край,
Наскучавшист в Божественной муке.
Снова ангел-хранитель земною тропой поведет.
Так и вечность живет
В предсказаньях и болях разлуки.
Благодарствую жизнь, что не знаю судьбу наперед!
       ХХХ


Рецензии