Как загадочен мир
Загадочных существ нашествие.
Ползут и оставляют след в надежде,
Что завершится в море путешествие.
Морские Ктухлу спят,а их личинки
На побережье выйдут в тот же миг.
Где оставляют борозды в песчинках,
Хоть есть уничтоженья риск.
Свидетельство о публикации №116120702384