Млечный путь

Млечный путь - галактик помесь,
Множество скоплений звезд,
Не может мчаться туда поезд
За миллиарды сотней вёрст.

Солнечной системы чудо
Бережно хранит секрет,
И других галактик чуждых
Световых бескрайних лет.

День за днем, как вечный путник,
Иду по млечному пути,
В нем мое солнце и мой спутник
Спят на моей Земной груди.

И звезды, двигаясь по кругу,
Колдуют личную семью.
Не замечают путь друг друга,
Создав галактику свою.

А млечных тех путей так много,
Песчинка каждый на листке.
И Бог творит фигурам строго
Судьбу на шахматной доске.




Фото
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/#/media/.jpg


Рецензии
Нарву земляники с запахом звезд...
И на млечном пути тормозну паровоз...
На вкус не такая, что летом привез...
Найду свое место... в пристанище грез!
Понравилось! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   21.12.2016 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваша рецензия просто чудо.
С уважением, Светлана

Светлана Творческая   21.12.2016 07:12   Заявить о нарушении