Попытка развеселить...
попала в зимний шторм,
и стала ждать, когда придёт
пора погодных норм.
Так гордо профиль развернув,
что хоть сей час на герб!
Вороний греко-римский клюв
округу в шок поверг!
А та, сидит средь снежных волн
декабрьской кутерьмы,
схватив надёжно тонкий ствол,
бесстрашна – хоть бы хны!
Пусть тридцать градусов в тени,
всё крепче жжёт мороз,
она погоду не винит
не прячет в перья нос,
и предвкушая Новый год
внушает радость нам…
Мой Друг, поверь, тоска уйдёт
на днях к твоим врагам.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116120702330
Попытка удалась замечательно, Элла!
Евгений Багрянцев 11.12.2016 20:51 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 11.12.2016 21:06 Заявить о нарушении