Место встречи

                Деду Кириллу
                и бабушке Саше
Снова приезжаю на мазарки.
Даже те, кто немощен и хил,
К жизни возвращаются азартней
После посещения могил.

Но все давит, давит мне на плечи
Этот скорбный уголок земной…
Просто нет иного места встречи
Между малой родиной и мной.
                25.04.2009


Рецензии