Шаги

Шаги твои неслышно
В холодной зимней ночи,
Желаешь быть всё выше,
И очень много хочешь.

Ботиночки прекрасны.
И шаг за шагом - танец.
Старания не напрасны.
Наводишь новый глянец.

Мужчины так жестоки.
Они любят свободу.
Бывают одиноки.
Стареют год за годом...


Рецензии