Блажен - кто предков с чистым сердцем чтил

Блажен - кто предков с чистым сердцем чтил,
Умён кто человека доброму - учил ,
Кто отдаёт последнее и не прося взамен ,
Не жди ты отпрыск новых перемен .
Ты наслаждайся утру и встречай рассвет !
Ты улыбайся солнцу и кричи - привет !
А если к вечеру к тебе придёт - хандра ,
Не расслабляйся отпрыск  ,а кричи - УРА !
Она с испугу  спотыкаясь убежит ,
Она исчезнет и начнёшь ты жить !
Пусть боль сомнений закружит весёлый вальс !
На этом свете различать ты должен фальшь,
Ты можешь ошибаться это пол беды !
Ты постарайся выйти чистым из игры ,
Ты должен крепко продержаться на ногах !
Добейся славы отпрыск - всё в твоих руках !


Рецензии