Китайцы вводят моду на все полосатое!

"Мужчина рассматривает тест на
 беременность и вдруг вспоминает,
как мама говорила,одевая ему
колготки:
-"Сынок,запомни,что две полоски-
это жопа..."

Юмор из "Одноклассников"


Полоски те штампуем по закону,
Чтоб было нас так много миллионов!
Китайцы миру подают надежду
И вводят моду на полосатую одежду!


Рецензии